×
ब्लॉग पढ़े
ऑडियो सुने
वीडियो देखे
इमेज देखे
कोट्स पढ़े
लॉगिन करे
× IMAGES QUOTES BLOGS CONTACT ME FOLLOW ME
 
BLOG LIST
   



Member Logo Frog Share
मुझे फॉलो करे।
राजा भोज ने Mahakavi Kalidas से यह दस सर्वश्रेष्ट सवाल किए थे।

तो चलिए जानते है वो सवाल जो किये थे kalidas in हिंदी में। 



1. दुनिया में भगवान की सर्वश्रेष्ठ रचना क्या है?

उत्तर- 'मां'

2. सर्वश्रेष्ठ फूल कौन सा है?

उत्तर- "कपास का फूल"

mahakavi kalidas

3. सर्वश्रेष्ठ सुगंध कौनसी है?

उत्तर- वर्षा से भीगी मिट्टी की सुगंध ।

4. सर्वश्रेष्ठ मिठास कौन सी है?

उत्तर- "वाणी की"

5. सर्वश्रेष्ठ दूध किसका है?

उत्तर- "मां का"

6. सबसे से काला क्या है?

उत्तर- "कलंक"

7. सबसे भारी क्या है?

उत्तर- "पाप"

8. सबसे सस्ता क्या है?

उत्तर- "सलाह"

9. सबसे महंगा क्या है?

उत्तर- "सहयोग"

10. सबसे कडवा क्या है?

उत्तर- "सत्य"



 164 Views Feb 29, 2020 
0
Share
0
Comment
0
Like
×
 
 
0 0
Google Ads
इन ब्लॉग को भी पड़ना मत भूलियेगा।
member Logo Frog Share
मुझे फॉलो करे।
पिछले 6 महीनो में इन सितारों ने हमे किया अलविदा।
#ताजा खबरे
पिछले
  3969 ने देखा Jul 03, 2020  
ब्लॉग पढ़ने के लिए क्लिक करे।
member Logo Frog Share
मुझे फॉलो करे।
अगर जिंदगी में सफल बनना चाहते हो तो आपमें होने चाहिए यह महत्वपूर्ण 5 आदते।
#शुभ विचार
अगर
  192 ने देखा Jun 25, 2020  
ब्लॉग पढ़ने के लिए क्लिक करे।
member Logo Frog Share
मुझे फॉलो करे।
5 psychological tricks जो जिंदगी को बदलकर रख देगी।
#रहस्यमयी बाते
5
  197 ने देखा Jun 24, 2020  
ब्लॉग पढ़ने के लिए क्लिक करे।
 
 
 
 
 
CATEGORY LIST
Nature Quotes
Funny Quotes
Motivational Quotes
स्वास्थ्य विज्ञान
Sad Quotes
love Quotes Images
Flower Images
Attitude Quotes
शुभ विचार
Good Morning
×
कुछ मन पसंद का अपलोड करे ।
ऑडियो इमेज कोट्स ब्लॉग
Thank for Like
Download File Successfully
You Follow
Your report submit Successfully
Login First
You Successfully Unfollow
Copy Text Successfully